Реклама 18+
Реклама

Дэймон Хилл: «Хэмилтону под силу выиграть чемпионат»

Чемпион мира 1996 года Дэймон Хилл считает, что пилот «Макларена» сможет преодолеть кризис и вернуться к своей прежней форме.

«Когда стартуешь в «Формуле-1» – перед тобой чистый лист бумаги. В первый год участия Льюис написал прекрасную картину. Сейчас ему надо лишь улучшать созданное в прошлом сезоне, но приукрасить будет сложно, ведь следующий шаг – это победы в каждой гонке и в чемпионате. Я верю, что Хэмилтону это под силу.

Иногда даже самые амбициозные пилоты могут перегореть. Такое случалось с Шумахером и Сенной. Льюис из того числа людей, которые постоянно пытаются преодолеть свой максимум. И это гораздо лучше, чем не допускать ошибок, но и не совершать ничего выдающегося», – приводит слова Хилла The Times.

Популярные комментарии
0
cayman
вот мне интересно когда Кимми в 2002 не все получалось за рулем Макларена он даже Култхарду проиграл по итогам чемпионата,его тоже гнобили,и посмотрите сейчас он действующий чемпион мира,или взять того же Альфонсо в 2004 не рыба ни мясо,по сравнению с Трулли,Труль даже победил если не ошибаюсь в Монако,такая же ситуация примерно была недавно с Массой,когда он выиграл сразу все разговоры прекратились,и теперь стоило Хэму пару раз ошибиться как понеслось,конечно же ведь это пиар проект первый негр в формуле 1 иничего такого он из себя не представляет,ну ну гнобите гнобите,а в конце сезона посчитаем очки
0
Speedy-Racer
«Когда стартуешь в «Формуле-1» – перед тобой чистый лист бумаги.


вот тока лист совсем не чистый, все уже в красных цветах
Написать комментарий 2 комментария

Еще по теме

Реклама 18+