Бывший координатор «Макларена»: «Не понимаю, почему Хэмилтон допускает столько ошибок»

Бывший координатор «Макларена» Джо Рамирес обеспокоен нынешней формой пилота британской команды Льюиса Хэмилтона.

«Не понимаю, почему он делает столько ошибок. Будь я ответственным лицом в «Макларене», то очень обеспокоился бы ситуацией.

Рон Деннис уже говорил с Льюисом по этому поводу. В последних пяти гонках рейтинг ошибок Хэмилтона зашкаливал.

Изначально он планировался на роль тест-пилота в 2007 году, но в таком случае пара гонщиков состояла бы из двух испанцев. Первые пятнадцать Гран-при укрепили веру в Хэмилтона, но после этапа в Бахрейне вновь появились сомнения, при этом не стоит забывать, что Льюис провел всего двадцать гонок», – приводит слова Рамиреса итальянский журнал Autosprint.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
МиколаДжеря
0
Кова - новичек в команде Макларен.Ты не согласен?
Кто там дальше сливал,я не понял.Речь о Физико?Так ему до выдающихся как до Луны пешком.
Cobra Goo
0
2 Микола
«Так или иначе,2 гонки подряд сливает по всем статьям новичку Кове:)"
Кова в Ф1 новичок в гораздо меньшей степени, нежели Льюис, так как у Ковы за плечами 1 сезон + 1 сезон в качестве тестера Рено. Помнится в начале сезона кто-то распинался тут по поводу равных шансов в МакЛарене :) К слову, один выдающийся (тут без иронии) пилот год назад по всем статьям слил новичку гораздо больше гонок чем 2
МиколаДжеря
0
То,что Копченый не более, чем один из многих,я говорил еще в прошлом году. Таких глупых ошибок вообще мало кто допускал. Закончилась самовозка,напичканная всякого рода примочка,и тут же наш Люся обделался. Так или иначе,2 гонки подряд сливает по всем статьям новичку Кове:)
Duke76
0
2: 23 апреля 18:48 *3.14zdaBall*
Пять баллов!!!
Опасаясь, что у «Химического» среди его полного имени наверняка есть слово «Мухаммед», специально написал «Великого», т.к. химик никакой не великий, а судя по тому, что без химии ни куда, изрядный трус:-)))))))))))))))))))))
Сойдемся на том, что речь про Кассиуса Клея.

scatabaza
0
вот хорошее объяснение одной из ошибок(старт Бахрейна):
«Судя по недовольному ёрзанию питомца Лондонского зоопарка, неудачно изогнувшийся хвост попал под педаль газа, поэтому стартовое топтание акселератора вызывало у наездника серебристой машины определённый дискомфорт»(с)
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+