Лука ди Монтеземоло: «Если Мосли уйдет, на его место нужен кто-то похожий»

Президент «Феррари» Лука ди Монтеземоло воздержался от осуждающих комментариев в адрес главы ФИА Макса Мосли, но предположил, что последний не сможет занимать свой высокий пост после развернувшегося скандала. В этом случае Федерации нужен новый лидер, столь же сильный, как ее пока действующий президент.

«Думаю, объективно, Мосли не сможет возглавлять ФИА после того, что случилось, но все зависит от него самого и его восприимчивости. Однако могу сказать, что в тот день, когда по какой-либо причине Мосли решит уйти в отставку, Федерации нужен будет лидер столь же опытный, компетентный, индивидуальный и уравновешенный.

Если вспомнить, что Макс сделал за все эти годы по вопросу безопасности, на скорость, с которой был вынесен вердикт по делу о шпионаже, на другие аспекты, мое суждение о нем позитивно. Если он уйдет, на его место нужен кто-то похожий.

После того, что случилось, я позвонил ему, чтобы поддержать, поскольку мы знакомы с 1973 года, когда он руководил командой «Марч». Не люблю говорить о частной жизни других людей. Также не комментирую ни от своего имени, ни от имени «Феррари» – уже достаточно глобально высказавшихся судей и блюстителей нравов», – сказал Монтеземоло в интервью Gazzetta dello Sport.

Популярные комментарии
0
scatabaza
надо опрос среди шлюх провести
0
Speedy-Racer
мдаа. власть везде оинакова
0
hornet
Русский стиль

Само собой поддерживают! Иначе и быть не может - инстинкт самосохранения.
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+