Кими Райкконен: «В новой системе оповещения на пит-стопе произошел сбой»

«Феррари» ввела новую систему оповещения гонщиков об окончании пит-стопов. Теперь вместо традиционного механика, который держит «леденец» перед болидом, поднимая его, когда дозаправка и смена шин закончены, в зоне обслуживания появились расположенные горизонтально светофоры.

Однако данная система еще не протестирована окончательно. Например, во время пит-стопа Кими Райкконена во время Гран-при Бахрейна зеленый свет зажегся, как только шланг заправщика был отсоединен от горловины бака.

«Была какой-то сбой в новой системе, поэтому пит-стоп занял больше времени. Впрочем, на гонке это не отразилось», – цитирует Райкконена Motorsport Aktuell.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Baleks
0
ну может типа механики еще с колесами возились? Надо гонку смотреть заного
alex01
0
Да, систему обсуждали, было такое.
Только я не понял: «зеленый свет зажегся, как только шланг заправщика был отсоединен от горловины бака» - разве не так должно быть?
Новый Африканец.
0
Наталия Дмитрук

Зарегистрирована 10 апреля 2007, написала 401 комментарий


Андрей, Вы только заголовки читаете, или новости тоже?


\\\ Наталия я все читаю))) Я как раз про то и говорю что мы осуждали месяц назад и причем очень активно новую систему оповещения. Я не помню где это было. Помоему даже у Вас в Блоге. Так что новость на месяц запаздала.
Mouse72
0
10 апреля 13:13
Наталия Дмитрук

Наталия! Ну если так «корректно» заголовки подбираются (когда новость звучит несколько иначе), то я не удивляюсь вопросам.
Наталия Дмитрук
0
Андрей, Вы только заголовки читаете, или новости тоже?
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+