Эдди Джордан перекрыл сотрудникам «Форс-Индии» доступ на фабрику

Эдди Джордан, основатель и бывшей владелец конюшни, которая после очередной перепродажи стала называться «Форс-Индия», вступил в конфликт с ее новым руководством. В результате действий Эдди сотрудники «Форс-Индии» не могут попасть на фабрику команды в Сильверстоуне.

Как сообщает Motorsport Aktuell, хотя Джордан и продал команду, он по-прежнему является собственником многих земельных участков, окружающих фабрику. Некоторое время назад ирландец пытался продать индийскому миллионеру Виджаю Маллье и его партнерам участок земли с дорогой, ведущей на фабрику.

Те от сделки отказались, и тогда Джордан, пока гоночная команда и руководители «Форс-Индии» были в Малайзии, перекрыл доступ к фабрике. По информации того же издания, Эдди распорядился вывалить на «стратегически важную» дорогу целый самосвал стройматериалов.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
hornet
0
Скорее всего. К тому же мы не знаем ихнее земельное право.
mmike
0
Подозреваю, что юристы Мальи слышали о сервитуте... Возможно, история сложнее...
hornet
0
На этот счет есть такое вещное право как сервитут. Нахрена Малье покупать землю, если можно договориться об ограниченном пользовании для проезда? Если по-другому добраться до завода нельзя, Малья может в судебном порядке добиться сервитута. Хотя мы не знаем всей сути проблемы.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+