Реклама 18+

Бергер верит в потенциал нового шасси «Ред Булла»

Совладелец «Торо Россо» Герхард Бергер верит в потенциал нового шасси «Ред Булла» RB4, которое итальянская команда начнет использовать спустя несколько гонок под маркой STR3 и с двигателями «Феррари».

Сегодня пилотов «Ред Булла» преследовали проблемы: Култхард вылетел в середине первой практики, сломав подвеску своей машины, и просидел остаток дня в боксах, у его товарища по команде Марка Уэббера утром сломался двигатель, а вечером австралиец жаловался на недостаток скорости. Бергер, однако, уверен, что совместными усилиями две команды смогут преодолеть «детские болезни» RB4.

«Мы готовы иметь дело с любыми проблемами и решать их. Потенциал новой машины гораздо, гораздо выше», – заявил Бергер в ходе сегодняшней пресс-конференции в Сепанге, стенограмму которой приводит autosport.com.

Популярные комментарии
лысый папег
0
ну они же не бесплатно этим будут пользоваться. В принципе, можно заставить «клиентов» делать отчисления в ФИА и распределять эти деньги между частниками
Шушпанчег
0
Это что же получается, одни разрабатывают шасси, мотор, вкладываю туда миллионы долларов и тысячи человеко-часов труда дорогущих инженеров, а другие будут этим пользоваться? Да еще, не дай Бог, побеждать?
PalexW
0
Достаточно заменить клей ПВА на клей «Момент» и всё пойдёт на лад :)
Baleks
0
что это даст для ф1? Почитайте коментарии большенства руководителей команд.
alg
0
Наоборот, давно пора разрешить такую практику на всю катушку.
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+