Реклама 18+
Реклама

Нико Росберг: «В Малайзии мы будем еще сильнее»

Пилот «Уильямса» Нико Росберг с нетерпением ожидает Гран-при Малайзии, рассказывает о своих планах на этой неделе и надеется набрать очки, если не подняться подиум, в воскресенье.

«Сепанг» – одна из моих любимейших трасс в календаре чемпионата. Здесь наша команда должна быть даже сильнее, чем в Австралии, поскольку есть целая неделя на подготовку. Так что мы ожидаем повтора успешного выступления в прошлый уик-энд. Может, это не будет подиум, но финиш в очковой зоне. Похоже, что наш болид бережно обходится с покрышками, что должно помочь в малайской жаре.

Физически эти гонки очень сложны, особенно с точки зрения концентрации. Именно поэтому в межсезонье я уделил так много внимания физподготовке к подобным условиям. Каждая минута боли на тренировках, вспоминалась мне в воскресной гонке!

На этой неделе я посещу Сингапур вместе с нашим спонсором RBS, посмотрю на новую трассу, а затем проведу несколько дней, чтобы расслабиться перед выступлением на Гран-при Малайзии», – приводит слова Нико пресс-служба «Уильямса».

Реклама 18+