Реклама 18+
Реклама

Фернандо Алонсо: «Финишировать на четвертом месте казалось немыслимо»

Фернандо Алонсо из «Рено», занявший четвертое место на Гран-при Австралии, тем не менее не питает иллюзий по поводу формы своей команды.

«Я очень рад достигнутому результату. Все симуляции Гран-при, которые мы устраивали зимой, показывали, что наш потолок – это восьмое или девятое место, так что финишировать на четвертом месте казалось немыслимо. Мы выступили лучше, чем ожидали, но не будем забывать, что, если бы не многочисленные сходы, мы легко могли и не попасть в очковую зону.

Если мы будем продолжать ехать в том же темпе, разочарования неизбежны. Возможно, в Малайзии, если обе машины у «Феррари», «БМВ-Заубера» и так далее, доберутся до финиша, мы не заработаем очков», – цитирует слова Алонсо autosport.com.

Популярные комментарии
0
kup
Мне год назад тоже казалосъ немыслимо что через один толъко год Алонсо будет без шансов напобеду в ГП. А вот оно как бывает.
*
Хотя мало кому в истории Ф1 удалось выиграть титулы за разные команды. Да с равным по статусу напарником - архиважно.
0
cayman
А где докозательство что Альф супер настройщик,Маки до сихпор в лидерах (Степни не канает) и без двукратого обошлись,а Рено по идеи с супер гешпанцем должна была если не прибавить то хотябы сохранить свои позиции как год назад,а она не только не сохранила но еще и медленее стала, не будь столько сходов Альф не то что на 4 месте приехал а даже на 8 с трудом попал бы,вот Индусы наоборот чуточку прибавили,вот и получается что с уходом Физикеллы хрено стало еще хреновее вот где на самом деле супер настройщик- это конечно же шутка но в каждой шутке есть доля чего правильно правды
0
C3PO
Помнится он и на Минарди умудрялся приезжать десятым...
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+