Реклама 18+
Реклама

Марио Тайссен: «Едва ли удастся победить в одном из первых Гран-при»

Босс «БМВ-Заубера» Марио Тайссен уверен, что команда сможет окончательно преодолеть «детские болезни» нового болида и приблизиться к лидерам в сезоне-2008.

«F1.08 значительно лучше прошлогоднего болида, хотя на зимних тестах нам пришлось хорошо поработать, чтобы развить его потенциал. Проблемы с подвеской удалось устранить быстро: уже после вторых тестов у нас было решение. С аэродинамикой ситуация оказалась сложнее, здесь возникла не одна трудность, а сразу несколько, и решать их нужно было по отдельности.

Таким образом, нам нужно было сделать несколько важных шагов. Именно поэтому ранее я сказал, что мы многое узнали за последние несколько недель, но предстоит работать еще.

Думаю, наша главная цель в 2008 году – продолжать прогрессировать, приблизиться к двум топ-командам и, наконец, выиграть первую гонку. Но если вы спросите меня, я скажу что сейчас мы еще к этому не готовы.

В начале сезона нам едва ли удастся одержать победу в Гран-при, но это остается нашей целью на ближайшее будущее», – приводит слова Тайссена autosport.com.

Реклама 18+