Реклама 18+
Реклама

Фернандо Алонсо: «Если в Австралии у меня будет шанс, я им непременно воспользуюсь»

Пилот «Рено» Фернандо Алонсо рассказал журналистам о проделанной за время зимних тестов работе и о том, какой он видит первую гонку сезона.

«Эти несколько недель были очень напряженными. Я вернулся в «Рено» как будто к себе домой: я уже знал всех сотрудников, принципы работы команды и мог сразу же приступить к работе. На первых тестах нашей целью было добиться от машины надежности, дальше мы работали над развитием болида до конца февраля, когда с завода поступили новые элементы. У меня было 15 дней тестов в январе и феврале, так что я готов к новому сезону настолько, насколько возможно.

Прошлый год был непростым для команды, мы откатились назад, и ликвидировать разрыв за два месяца было невозможно. Соперники также прогрессируют, так что возвращение на вершину, конечно, займет время, но я верю: у нас есть потенциал. В «Рено» умеют строить чемпионские машины, нам нужно только продолжить эту традицию.

Что касается первой гонки, то она, конечно же, будет непростой, но я с нетерпением ожидаю старта чемпионата. Конечно, завоевать подиум будет трудно, но никогда не знаешь, что может случиться по ходу гонки. Может пойти дождь, тогда на подсыхающей трассе есть шанс преподнести соперникам сюрприз. Если у меня будет шанс, я его использую», – передает слова Алонсо пресс-служба «Рено».

Популярные комментарии
0
*3.14zdaBall*
Да полейте трассу из брандзбойта на поворотах и будет вам щастье...
0
Denna
в принципе может кто-то и сойти, с непривычки. мало ли новичков нынче в болидах гоняется.
0
cayman
О Альфонсик уже начал загадывать чтоб пошел дождь чтоб еще какая та хрень помогла дважды подлому чемпиону выиграть,нужно же опровдать свое мычание в начале 2008 года про свои волшебные секунды
Написать комментарий 3 комментария

Еще по теме

Реклама 18+