Реклама 18+
Реклама

ФИА рекомендует командам воздержаться от профессиональных контактов со Степни

ФИА не может наказать бывшего главного механика «Феррари» Найджела Степни, однако советует всем, кто работает в автоспорте, воздержаться от каких-либо профессиональных контактов с ним в течение как минимум полутора лет.

«Мистер Степни дал необходимые объяснения и извинился перед ФИА, хотя продолжает высказывать возражения относительно степени своей вовлеченности в шпионский скандал. Так как мистер Степни не является обладателем лицензии ФИА, никакие формальные шаги в отношении него не будут предприняты, хотя федерация сотрудничает с полицией Италии, расследующей действия Степни.

Однако ФИА рекомендует всем лицам, профессионально работающим в автоспорте, воздержаться от каких-либо профессиональных контактов с мистером Степни без принятия соответствующих мер предосторожности, связанных с оценкой его профессиональной пригодности к участию в международном автоспорте.

Эта рекомендация действительна до 1 июля 2009 года», – приводит выдержки из заявления ФИА autosport.com.

Позже юридический отдел ФИА должен будет собраться, чтобы еще раз встретиться со Степни и принять окончательное решение относительно его будущего в автоспорте.

Популярные комментарии
0
a_chip
Всё правильно, договорились, что феррари должна победить, это мол выгодно для рейтингов, а тут упрямый Рон мешается, ну и давай его давить. Нету там спорта, не осталось...
0
WildCat-2k
Ну что и требовалось доказать!!!
А именно, что все эти бравурные нотки в пресс-релизах фиа были всего лишь трепом!
Что ничего они сделать и не сабирались, да и даже не магли!

Это еще раз даказывает, что процесс был паказательным! И направленным исключительно тока против каманды Рона Денниса.

Никто так и не доказал, что Степни передал тот 780-и страничный документ.
Также как-то затихло и дело о саботаже.

Неспроста это!!!
Написать комментарий 2 комментария

Еще по теме

Реклама 18+