Реклама 18+
Реклама

Норберт Хауг: «В 2008 году перед нами стоит цель финишировать на одну позицию выше, чем в прошлом сезоне»

Вице-президент автоспортивного отдела «Мерседеса» Норберт Хауг рассказал о том, как его подчиненные готовили двигатель к старту нового сезона в Австралии.

«Трасса в Альберт-парке очень требовательна к двигателям. Около 70 процентов круга пилоты проходят с газом в пол. Управляемость будет ключом к достижению максимальной эффективности работы моторов, которые к 2008 году были усовершенствованы по минимуму из-за «заморозки» регламента.

Работа над новой модификацией восьмицилиндрового мотора «Мерседес» началась 16 апреля 2007 года, и уже 29 ноября он поступил на тестовый стенд. Наши инженеры в Бриксфорде и Штуттгарте упорно трудились, чтобы достичь лучших характеристик двигателя. Я хочу поблагодарить их всех, так же как и наших коллег, работавших над шасси, они оказали нам большую помощь.

В 2008 году перед нами стоит цель финишировать на одну позицию выше, чем в прошлом сезоне», – приводит слова Хауга F1-Live.com.

Популярные комментарии
0
Maranello
улыбнуло =))) новая концепция постановки целей! =))
0
МиколаДжеря
Да?:)
0
hornet
Может быть о трассе, может быть про личный зачет, а может и правда про Кубок Конструкторов :) Не поймешь их нафиг, этих немцев...
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+