Плохая погода не помешала тестам «Уильямса» в Барселоне

Пилоты «Уильямса» Нико Росберг и Казуки Накадзима в первый день тестов в Барселоне прошли заметно больше кругов, чем все остальные, и показали лучшие результаты.

«Погода сегодня действительно спутала всем карты. То и дело начинавший идти дождь сделал трассу скользкой на протяжении всей тестовой сессии. Росберг и Накадзима работали на протяжении всего дня и сосредоточились на поиске настроек и длинных заездах, так что погодные условия, очевидно, помешали нам не так сильно, как другим», – приводит f1technical.net слова руководителя тестовой команды «Уильямса» Дики Стэнфорда.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Denna
0
я вот в болидах еще не каталась, но мне всегда казалось, что они в луже сидят там в кокпите...да еще и в шлем фонтан из-под колес впередиедущего....жалко их.
hornet
0
Аэродинамические особенности кок-пита таковы, что вода обычно в обилие скапливается в районе кресла, вернее между креслом и кормовой частью пилота, тогда как все остальное быстро сохнет. После чего складывается впечатление, что пилот боится гонять в дождь =)
PalexW
0
20 февраля 11:21
Denna

Да им покайфу в дождь. В кокпите же жарко как в аду, а тут прохладная водичка :)
Denna
0
Сергей, ой ли...думаю, если бы механики сами были тестерами, они бы его как-нить примонтили в первую очередь....ну или шлемы раздвигающиеся в кастрюлю, там вода собирается всю гонку, болид утяжеляет, приехал на пит стоп, хоп слил воду, дальше поехал....ну или в этом духе.
SergDrag
0
Denna,
низзя козырек, иначе будет кузовной чемпионат :)
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+