Реклама 18+
Реклама

Кими Райкконен: «У нас впереди еще много работы»

По словам пилота «Феррари» Кими Райкконена, в Маранелло не собираются почивать на лаврах после удачных тестов и сбавлять темп работы над новой машиной.

«Тесты проходят хорошо. В ходе последней сессии с F2008 возникло несколько проблем – правда, небольших. Мы хотели узнать машину лучше, и нам это удалось.

Новые детали должны сделать болид еще совершеннее. Мы уже прибавили по многим направлениям, сейчас работаем над аэродинамикой, которую собираемся опробовать на тестах в Барселоне. Там мы будем проводить испытания бок о бок с соперниками и сможем сравнить их результаты с нашими.

Конечно, впереди еще много работы, но в этом году мы в лучшем положении по сравнению с 2007-м. Новая машина дебютировала очень удачно. Мы собираемся сделать важный шаг на следующих тестах. И затем в Мельбурне мы увидим, кто быстрее», – сказал финн в интервью итальянской La Gazzetta dello Sport.

Популярные комментарии
0
JUVENTUS & Seria A
Кими всегда говорит правду) так,что будеем надеется, что начало сезона будет лучше прошедшего. Ну а концовка прошлого сезона пусть повторится в этом!!
Форца Феррари!!
Написать комментарий 1 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+