Реклама 18+

Энтони Хэмилтон: «Хейкки с Льюисом будут отлично дополнять друг друга»

Отец Льюиса Хэмилтона – Энтони – считает, что его сын и финский пилот Хейкки Ковалайнен составят в «Макларене» отличный тандем в предстоящем сезоне.

«Хейкки – достойный парень. Уверен, что они с Льюисом будут отлично друг друга дополнять. Оба хорошо знают друг друга, так как выступали в картинге.

Ковалайнен не заинтересован в отдельных успехах. Он хочет бороться только за самые высокие места. Это можно только приветствовать», – цитирует Энтони Хэмилтона Radio 5Live.

Популярные комментарии
Шушпанчег
0
Что б нести в одной одной корзинке нашей жизни половинки :)) (це) Ю.Визбор.
alexei
0
2 Poisonblack
Можно еще последнюю гонку вспомнить. На итоговое место Алонсо уже не повлияло, но позволило догнать Льюиса по набранным очкам...

Я не утверждаю, что два титула Алонсо добыты _исключительно_ благоаря проблемам конкурентов. Но глупо было бы отрицать, что эти проблемы сыграли весьма существенную роль.
Шушпанчег
0
19.12 23:15 Poisonblack
Есть мнение, что везет сильнейшим... Никогда в это не верил!!! Везет только неудачникам :))) Мне, например, по жизни не везет :)
Poisonblack
0
2 alexei
Можно поподробнее: где именно Алонсо так везло в 2007 году? Вспоминаю только Испанию - сход Райкина перед ним (+1 очко) и Турция с проблемами Хэма (+1 очко, Хэм -2 очка). И всё. Это много разве?
Вот в 2005 он конечно исключительно благодаря таким сходам соперника взял титул)
Mouse72
0
19.12 03:59 alexei
Видимо, это какая-то особая система исчисления :)))
Написать комментарий 21 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+