Реклама 18+

Испанский спонсор разорвал контракт с «Маклареном»

Испанская страховая компания Mutua Madrilena расторгла свой контракт с командой «Макларен» спустя год после его подписания, хотя до окончания действия договора оставалось еще два года, сообщает F1Complete. Соглашение было рассчитано на 5 миллионов долларов в год и предусматривало размещение названия компании на переднем крыле болидов, на рукавах комбинезонов и шлемах гонщиков. О причинах расторжения договора ничего не сообщается.

Популярные комментарии
Cobra Goo
0
2 Микола
«К слову,практически все спонсоры пришли под честное имя Алонсо»
:)))))))), а сейчас придут под Льюиса, и в гораздо большем количестве. ТАк что захудалая испанская страховая контора для Маков сейчас не потеря.
МиколаДжеря
0
Шушпанчег,
Улыбнуло.

Кобра,
Креститесь когда кажется)))
К слову,практически все спонсоры пришли под честное имя Алонсо.Водафоун вообще поставил условием своего прихода наличие двукратного в команде.А что до Маков,то для них ничего сейчас не проблема,даже потеря остатков и без того паскудной репутации)))
Cobra Goo
0
забавно, как можно прокомментировать любое событие. Мне какзалось, что именно «лысый и ко» дали подс...ника «волшебнику из Овьедо», а никак не наоборот. Чем это обернется для каждой из сторон - увидим в сезоне. А вот для Маков потеря одного спонсора сейчас не проблема. На Льюиса придут новые...
Шушпанчег
0
16.12 16:01 МиколаДжеря
Нет, я серьезно, кого Вы назвали волшебником? Разве применение волшебства это не читерство?
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+