Реклама 18+

Льюис Хэмилтон: «Чем дольше я выступал, тем выше становились мои цели»

Вице-чемпион мира в классе «Формула-1» Льюис Хэмилтон не скрывал удовольствия от присутствия на церемонии награждения FIA Awards Gala.

«У меня был потрясающий сезон. В «Макларене» я получил возможность в полной мере реализовать мои способности. Сначала я мечтал оказаться на пьедестале по итогам какой-нибудь из гонок Гран-при. Но чем дольше я выступал, тем выше становились мои цели. Призовых мест мне уже было недостаточно. И сейчас я просто счастлив, что присутствую здесь, и по итогам сезона являюсь одним из трех лучших гонщиков планеты. Конечно, меня бы здесь не было, если бы не поддержка семьи и команды. Без их поддержки я не смог бы занять второе место в чемпионате мира», — цитирует Хэмилтона Eurosport.

Популярные комментарии
МиколаДжеря
0
ПалексВ
\\\«Позорный слив» - это личное впечатление. «слив» - факт, «позорный» - личная оценка. Как можно опровергнуть личное впечатление?\\\

Я просил привести примеры подобного просирания титула.Не дождался.Слив действительно был позорным,иначе не назовешь.
И многие так думают.Кроме макофилов ессно)
У них и Ронни белый и пушистый:)

МиколаДжеря
0
Кайман,
да он себя уже показал)
Так еще никто не позорился.
Шушпанчег
0
Мое впечатление, что слив у Хэма действительно позорный :) Я даже думаю, что он может быть засчитан ФИА и Максом Моски лично :)
cayman
0
ХЭМ себя ещё покажет
PalexW
0
11.12 00:31 МиколаДжеря

Доводы? :)

«Позорный слив» - это личное впечатление. «слив» - факт, «позорный» - личная оценка. Как можно опровергнуть личное впечатление?

А «пурга» - это личное, субъективное впечатление BorisZа от твоих постов :)

И он не одинок :)
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+