Реклама 18+

Риккардо потеряет десять мест на старте Гран-при Бахрейна

Пилот «Ред Булл» Даниэль Риккардо потеряет десять мест на стартовой решетке Гран-при Бахрейна. Данный штраф был выписан команде как дополнение за небезопасный выпуск болида на трассу по ходу Гран-при Малайзии, сообщает GP Update.

Источник: GP Update

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Vendetta
+26
Что за бред? 10 сек проезда 10 позиций! При чем тут Рик, почему должен страдать он из-за ошибок своей команды (тем более такое строгое наказание) можно было просто финансово наказать быков...
NastyNay
+18
Жесть какая-то. Во первых он даже на трассу не выехал, а почти сразу остановился на пит лейне. Во вторых ему дали за это пенальти во время гонки! А теперь еще и -10 на следующую??? И это все в ситуации где сам Рик ни в чем не виноват! Я в шоке...
Zemlepal
+11
Мда!!! Новая эра формулы 1 «впечатляет»....
ForeverTheBest
+8
Красавы РБ. Четко работают, и Феттеля обезопасили, тк ждали дождя, и Рик мог догнать прЫму, и колесо не закрутили специально, что бы дисквалификацию дали, ну и в первой гонке слили.
AdvokaT
+8
Кстати наверно это правило ввели, как раз из-за РБ. Когда колесо Марка прилетело в телеоператора. Оно очень удобно для РБ. Интересно долго еще Риккардо будет улыбаться.
Написать комментарий 38 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+