Реклама 18+

Марк Уэббер: «То, что мы с Алонсо получили предупреждения, выглядит комично»

Пилот «Ред Булл» Марк Уэббер сообщил, что считает решение стюардов Гран-при Сингапура вынести официальные предупреждения ему и Фернандо Алонсо фарсом.

По окончании Гран-при Сингапура Уэббер воспользовался «услугами такси» со стороны Фернандо Алонсо, после того как болид австралийца загорелся и не позволил пилоту добраться до финиша гонки. Однако стюарды ФИА по итогам инцидента вынесли Алонсо и Уэбберу официальные предупреждения, из-за чего австралиец потеряет десять мест на стартовой решетке Гран-при Сингапура.

В заявлении ФИА говорилось о том, что Уэббер нарушил регламент, выбежав на трассу, хотя маршалы, работавшие на Гран-при, запретили австралийцу это делать. Однако Уэббер заявил, что не получал соответствующих инструкций.

«То, что мы с Фернандо Алонсо получили предупреждения от стюардов Гран-при Сингапура, выглядит как минимум комично. Это был отличный момент, который очень понравился болельщикам. Также хочу отметить, что, вопреки сообщениям ФИА, я никак не взаимодействовал с маршалами работавшими на Гран-при Сингапура, после того, как мы совместно потушили пожар, возникший на моем болиде», – цитирует Уэббера F1 Fanatic.

Источник: f1fanatic.co.uk

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Iva_Nova
+10
Марка будет очень не хватать...чем ближе окончание сезона, тем грустнее...
PINGvin
+7
Комично бы выглядело туловище Марка, застрявшее в районе заднего антикрыла Мерседеса.
Марк, судя по всему, действительно не дружит с головой. На любой открытой трассе это будет относительно безопасно, но только не в коридорах Сингапура.
Agent Orange
+7
Да уж, наверно хороший :))) Пока, правда, об этом знает только домик Грожана... ну и плюс вы вот откуда-то в курсе :)))
Ответ на комментарий ags
Марку нельзя перечить, у него хороший хук справа) А так ситуация двоякая: и благородная и опасная. Ну и конечно тоже будет не хватать австралийца
Agent Orange
+6
Опасно, блин... У него ведь не только хук, но и прыжок с места, как раз, метров на пять :)))
Ответ на комментарий ags
Дык тоже вспомнил про домик Гро и решил пошутить:) Марка видел один раз метров с пяти, при всём желании не смог бы меня достать;-)
julia87
+4
Комично выглядели-бы мозги Уэббера на трассе. Вот только тогда все-бы плакали и было-бы не до смеха. Не говоря уже о том что на душе у Хэма творилось-бы.
Написать комментарий 23 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+