Реклама 18+

Кристиан Хорнер: «То, что Феттеля освистывают – несправедливо и просто неспортивно»

Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер выразил разочарование тем, что в ходе церемонии награждения по итогам Гран-при Сингапура болельщики вновь освистали одержавшего победу Себастьяна Феттеля.

«Это несправедливо и просто неспортивно. Парень провел невероятную гонку. Конечно, он говорит, что освистывания его не волнуют, но он ведь все-таки человек.

Я не знаю, по какой причине болельщики освистывают Феттеля. Без сомнения, события гонки в Малайзии не улучшили имидж Себастьяна. Это было. Об этом было очень много чего написано в прессе, в той ситуации были особенные обстоятельства, из-за которых Себастьян считал, что поступает правильно.

Когда появляется человек, который одерживает целую серию побед, люди хотят увидеть того, кто в итоге сможет его победить. Как когда они следили за выступлениями Мохаммеда Али. Когда такой человек продолжает побеждать, то результат не пользуется особой популярностью у болельщиков, однако не признавать достижения спортсмена – это несправедливо и неспортивно.

Себастьян – отличный парень. У него великолепное чувство умора и доброе сердце. И, конечно, он амбициозен. Он настоящий спортсмен и всегда будет атаковать. Ему нравится побеждать, так что эта ситуация – просто позор. Надеюсь, что в ближайших гонках она изменится», – цитирует Хорнера BBC.

Источник: BBC

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
TiberiyGrakh
+21
А когда людей просят не свистеть, люди начинают скандировать Алонсо..Алонсо...
Дело не в малазии, где все разглядели большое сердце фети... дело в том, что люди которые приходят на гран при видят когда мальчику 4 титула подряд дарит один лысый дядя, предоставляя болид способный привозить по 2 сек с круга... и те кто свистел сегодня уже никогда не поддержат фетю
Анатолий Зубков
+20
Болельщиков не обманешь. И освистывание - это карма Феттеля до тех пор, пока он либо не окажется в другой команде, либо не сразится с равным ему по силе напарником.
Agent Orange
+11
Ньюи бесспорно один из талантливейших инженеров в современной формуле, но не подвернись им под руку это молодое дарование, болтались бы они сейчас со своим типасамовозом позади и мерсов с лотусом и, тем более, феррари, которые, даже с таким недотепой, как Алонсо, сейчас брали бы титул в одну калитку. И, разумеется, это свистяще-галдящее стадо всё это прекрасно понимает :)))
Ответ на комментарий AtHeaven
Да, многие говорят, что Ньюи - гений. Но ведь он сливал во времена, когда Шуми выступал в Феррари. Почему не сказать, что он опытный и талантливый инженер, а другие просто слабее в данный момент? Заладили, гений, гений.... Эйнштейн и Да Винчи - да, гении.
Upal Otzhalsya
+10
Госпади, какую же сопливую ахинею вы здесь несете. ))
Да вы же все мечтаете, чтобы ваш мусипусик - кто бы он там не был - сидел бы сейчас на "Ньюивосе" и плевали бы вы на всех, кто усомнился бы в таланте гонщика.
Poisonblack
+10
а как его побороть, когда реальный топ пытался попасть к ним в команду, а его завернули дабы не травмировал психику внучка? Потому и свистят. Хочет что вообще всё идеально было в жизни - нее, так не пойдёт.
Ответ на комментарий ant1k2h
Все, кто освистывает гонщика, позорники неблагодарные! Скажите, в чём он провинился? Ему дают сверхбыструю машину и он делает своё дело. Не вина Себастьяна в том, что Ньюи конструирует такие быстрые машины. Почему бы им не освистать Ньюи? Да, мне тоже не нравится, что почти все гонки выигрывает Себастьян, но винить его в этом не нужно. Он использует свои умения и приводит машину к финишу. Это его работа, это его страсть, как и всех гонщиков. Пусть фанаты требуют от своих любимых команд делать свою работу лучше, чем Ньюи. Кто им мешает?
Написать комментарий 116 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+