Реклама 18+

Дженсон Баттон: «Уверен, когда Райкконен будет заходить в дверь, Алонсо будет переходить на итальянский»

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон рассказал, что в следующем году будет с интересом наблюдать за взаимоотношениями между пилотами «Феррари» Фернандо Алонсо и Кими Райкконеном.

«Без сомнения, мы будем наблюдать за их ситуацией. Много лет в «Феррари» было два гонщика, которые были очень быстры, но в определенный момент сезона один из них начинал помогать другому.

Не думаю, что так будет происходить с Кими и Фернандо – не думаю, что они будут пытаться помогать друг другу. Пилот, который достиг того, чего они достигли, не захочет помогать напарнику.

Уверен, что когда Кими будет заходить в дверь, Фернандо будет переходить на итальянский при разговоре с командой. Я бы поступал именно так.

Между ними будет интересная атмосфера и отношения, особенно если Кими будет так же быстр, как Фернандо. Если Кими начнет выигрывать у Фернандо в квалификациях, это будет серьезно», – цитирует Баттона The Telegraph.

Источник: The Telegraph

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Aleksandra
+7
Кими будет стимул выучить итальянский, чтобы подслушивать. :-)
Срочно нужно Дарье давать уроки русского языка Алу и его инженерам, на всякий случай, чтобы ещё один язык был в запасе. :-)
ДСС
+5
Что меня в этой истории больше всего удивляет, переход ещё не состоялся, но продавцы поп-корна уже радостно подсчитывают сверхприбыль. :)))
Анатолий Зубков
+5
В финском языке много веселых слов, например kisakuskina. Думаю, понятно звучит. А переводится оно, как "автогонщик". Так что формула-1 - это соревнование кис кузькиных :)
Ответ на комментарий Any
Поймала себя на том, что ни одного слова на финском не знаю, ни как пишется, ни как читается, ни как произносится :) таинственный такой язык :))
Анатолий Зубков
+5
Ну не совсем великолепно, вон, Лука так и не понял, сказал ли Федя geni или scemi, да и команда тоже вроде как не поняла :)
Ответ на комментарий dron233
Фернандо великолепно говорит на итальянском. Баттон прав.
TNM
+4
Что-то Баттон сегодня в ударе, может ему самому хотелось в Феррари?
Написать комментарий 58 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+