Реклама 18+

Фелипе Масса: «У «Лотуса» конкурентоспособный болид – это то, что мне нужно»

Пилот «Феррари» Фелипе Масса рассказал, что ведет переговоры с «Лотусом» и «Маклареном» о продолжении карьеры в 2014 году, однако отметил, что лучшим вариантом для него в данный момент является «Лотус».

«Мы ведем переговоры. На мой взгляд, «Лотус» обладает конкурентоспособным болидом, и это то, что мне нужно.

Мы много общаемся, чтобы попытаться найти способ – не только для меня, но и для «Лотуса» – продолжить работу с хорошим болидом.

Также я контактировал с «Маклареном», но сложно что-то сказать по этому поводу. А контакт с «Лотусом» был очень хорошим», – цитирует Массу ESPN.

Источник: ESPN

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Merzus
+11
"Также я контактировал с «Маклареном», но сложно что-то сказать по этому поводу."
- всё просто - тебя там не будет.
Mixey
+8
Вот как некоторым людям объяснить, что прошлыми заслугами не живут. Объективно, сейчас Филя слабее себя образца 2008-го, Кими сильнее себя в том же году. Это спорт.
Ответ на комментарий dron233
Фелипе без проблем разделается и с Пересом и с Грожаном. Как раньше без проблем разделался с Райкконеном в Феррари. Учитывая связи Николя Тодта, Масса главный кандидат на место в Лотусе.
mrluxemburg
+5
Вот только Лотусу нужен Халк.
GenBardak
+4
После ухода Кими, лотусу нужен дядька, а не оруженосец. Если они возьмут сильного первого номера, тогда да - Масса подойдёт, а пока не вижу смысла.
ant1k2h
+3
Как бы, последний поул был в Германии 2012. Ну, это так, я просто поправить решил.
Ответ на комментарий Alain2
Как бы Ф1 не легкая атлетика, чтоб тупо графики с таблиц рисовать. Здесь железный конь под задницей решает намного больше, чем новые кеды. С 06 по 08 Масса с напарниками не слазил с поулов и первых рядов, а последний поул красных датируется еще прошлым десятилетием- Сингапур 2010...
Написать комментарий 61 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+