Реклама 18+

Рон Деннис: «Не предпринимал серьезных попыток помешать Хэмилтону уйти из «Макларена»

Председатель «Макларена» Рон Деннис признался, что не пытался помешать Льюису Хэмилтону покинуть британскую команду в 2012 году. Напомним, что в результате британец перешел в команду «Мерседес».

«Льюис знает, что является частью семьи «Макларена», и он корнями глубоко врос в нашу команду.

В прошлом году я не предпринимал серьезных попыток помешать ему исследовать новые возможности с «Мерседесом». Вероятно, этот переход был необходимым шагом для его взросления. Но я всегда с большим теплом вспоминаю его работу с нами, и очень горд, что был руководителем команды в 2008 году, когда Льюис стал чемпионом.

Думаю, вряд ли кто-то ожидал, что Хэмилтон окажется очень хорош в своем первом сезоне в «Ф-1». Факт, что Льюис так быстро адаптировался в «Формуле-1», был не только свидетельством его жажды к победам и способностей, но и показал качество обучения и поддержки, которую ему оказывал «Макларен» многие годы.

Хотя будет справедливо назвать Льюиса сенсацией в «Формуле-1», и многие так его и называли, мы в «Макларене» знали, что для того, чтобы сделать его таким, потребовалось много лет незаметной и тяжелой работы», – цитирует Денниса официальный сайт «Макларена».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Ghost.
+5
Леха, все будет хорошо. Думаю в 15-м у нас будет пилот уровня ЧМ
Ответ на комментарий ДСС
Ну уж кому, как не Рону видно, что сейчас в Маках творится. Другое печально, света в тоннеле пока не видно.
AdvokaT
+5
Что значит решил уити, контракт заканчивается идут переговоры, Маки нехило повысили ЗП Баттону, весь сезон Хэма сливали, вон Мартин говорит Баттон Хэма по очкам укатал, Хэм выигрывает Канаду, привезя Баттону круг, а Рон говорит мы тебе 12 млн , кризис все дела, а Баттону 18, и 20 на 2014. Про клоунаду молчу, про надежность молчу, когда там АЛонсо сходил по тех проблеме 66 гонок назад с Малайзии 2010. Мне смотреть за этим цирком было больно, а что должен чувствовать гонщик, титул которого команда про*рала.
Ответ на комментарий evv
Правильно, что не пытался. Если человек решил уйти, нет смысла удерживать - больше шансов, что однажды вернется.
ДСС
+4
Именно она и не устраивает. Я предполагал такое развитие событий ещё в прошлом году.
Ответ на комментарий Merzus1
А что кроме мутной кадровой политики тебя не устраивает?
Написать комментарий 34 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+