Реклама 18+

Льюис Хэмилтон: «Начинаю задумываться о том, каким меня запомнят люди»

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон поделился мнением о том, как сложилась его карьера в «Формуле-1» на данный момент.

«Время ускользает. С тех пор, как я выиграл чемпионский титул, прошло уже пять лет. Когда я выступал в младших формульных сериях, то мог выигрывать титулы каждый год, ну или через год.

Очень многие гонщики никогда не выигрывали чемпионский титул, поэтому я чувствую, что как минимум благодарен судьбе за то, что смог завоевать один титул. Хотя теперь это и является менее престижным достижением, чем раньше, потому что в «Формуле-1» уже выступает много гонщиков, которые становились чемпионами. Теперь особенным тебя делает завоевание двух, трех, или четырех титулов.

Я становлюсь все старше, и понимаю, что не буду вечно выступать в «Формуле-1». Поэтому я определенно начинаю задумываться о том, каким меня запомнят люди. Я просто хочу, чтобы меня запомнили жестким, бесспорным гонщиком.

Я попал в «Формулу-1» и в первый же год чуть не выиграл титул. Затем, во второй год выступления в «Ф-1», мне удалось это сделать. С тех пор в моем распоряжении ни разу не оказывалось болида, который действительно был бы способен выиграть титул. Конкурентоспособность болида играет огромную роль, обеспечивает ключевую разницу, и если у тебя нет такой машины, то получается, что ты просто впустую тратишь свои лучшие годы», – цитирует Хэмилтона Sky Sports.

Источник: SkySports

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ILUHA88
+12
Настоящим великим и запомнившимся чемпионам всегда было глубоко фиолетово на то, что о них подумают люди. Это свойство психологически устойчивых людей. В Ф1 такие люди хотели просто гонятся и добиться в этом деле максимума. А Льюису надо определятся кем он хочет быть - либо крутым парнем с реперскими цацками, собачками и телочками, либо гонщиком
uksus
+9
«Начинаю задумываться о том, каким меня запомнят люди»
_____________
эта фраза явно рождена от переживаний что люди запомнят как очень раздутого лузера который много обещал возвел себя в великие еще ничего не достигнув а сейчас на фоне всего этого весьма смешон

Под самым красивым павлиньим хвостом всегда находится обычная куриная жопа Ф.Раневская
кашкаКа
+6
Льюис Хэмилтон: «Начинаю задумываться... /////////////////////////////////дальше можно не продлолжать. уже смешно))) Думать - это не для Хэма занятие...)
Сергей Андреевич
+6
С тех пор в моем распоряжении ни разу не оказывалось болида, который действительно был бы способен выиграть титул.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Конечно, конечно, эпические были ведра... что в 2010, что в 2012.

Конкурентоспособность болида играет огромную роль, обеспечивает ключевую разницу, и если у тебя нет такой машины, то получается, что ты просто впустую тратишь свои лучшие годы
-------------------------------------------------------------------------------------------
Вот это плач по самовозке "ах, мои лучшие года...".
По мысли Льюиса подавляющее большинство пилотов эфодины вообще зря коптят небо, ибо им не то что самовоз - даже та "неконкурентноспособная" техника, которую подсовывают Льюису, разве что во сне снится.

Сектанты, минусуйте. Может легче станет - а то у кумира похоже опять депрессия начинается.
AdvokaT
+4
А что ты мне хочешь доказать, что Хэм соврал и не ангел, дорогая я же не сектант, поэтому не думаю что Хэм небожитель без недостатков. Особенно меня умиляет когда болелы самого честнаго человека в мире, этого просто образца нравственности, тыкают в Австралию, с криками соврал, как же так ,ну все теперь как дальше жить. Ты мне скажи следующее вы просто лицимеры, или это просто сектантство так влияет. А может ты считаешь что испанцам например можно врать, стучать, ныть, шантажировать, мошеничеством заниматься и т д. А вот гренадо-британцы если соврут, их надо на кол посадить. Ты обьясни мне свою позицию, если сможешь.
Ответ на комментарий Aleksandra
www.f1news.ru/interview/hamilton/49115.shtml

А что-либо тебе доказывать смысла нет.
Написать комментарий 93 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+