0

Баттон считает, что Хэмилтон останется в «Макларене»

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон считает, что его напарник Льюис Хэмилтон продолжит выступать за британскую команду в следующем сезоне.

«Останется ли Льюис в «Макларене» в 2013 году? Да, я так думаю. Не знаю, какие у него есть варианты, однако Льюис пришел в «Формулу-1» вместе с этой командой, которая предоставила ему возможности выигрывать гонки и бороться за победы в чемпионатах.

Возможно, он не получал шанс становиться чемпионом каждый год, однако команда предоставила ему условия, в которых он может каждый год сражаться за победы. И в такой ситуации очень сложно куда-то уходить и пытаться строить команду-победителя.

Некоторым пилотам необходима смена команд, однако как только оказываешься в подобном коллективе, тебе не хочется вспоминать прошлое.

Не знаю, какие варианты есть у Льюиса, но я не думаю, что среди них есть «Феррари». Кроме того, никто не знает, продолжит ли в следующем году карьеру Михаэль Шумахер. Для Хэмилтона же переход был бы большой переменой, хотя иногда перемены нужны», – сказал Баттон.

Также Дженсон поделился мнением о ситуации в нынешнем чемпионате – по мнению британца, текущий лидер сезона, Фернандо Алонсо, может быстро потерять свое 40-очковое преимущество. Хотя при этом Баттон отметил, что в первой половине чемпионата Алонсо «феноменально поработал».

«Каждая из предстоящих гонок будет сложной. Алонсо может легко терять в каждой по 10–15 очков», – цитирует Баттона F1 Zone.

Опубликовал: Антон П
Комментарии
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий
Рекомендуем
Главные новости
Последние новости
Рекомендуем