Реклама 18+

Льюис Хэмилтон: «Новый болид «Макларена» позволит мне бороться за чемпионский титул»

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон выразил уверенность в том, что новый болид MP4-27 позволит ему бороться за чемпионский титул в сезоне-2012, и рассказал о целях на Гран-при Малайзии. Также Хэмилтон поделился мнением о соперниках в борьбе за титул, а также отметил, что поддержка близких людей сильно помогла ему в Австралии.

«Я точно знаю, что новый болид «Макларена» – именно та машина, которая позволит мне побороться за чемпионский титул. Дженсон Баттон с блеском доказал это на Гран-при Австралии, и в результате это стало отличным началом сезона для команды. Несмотря на нашу скорость, нужно отметить, что «Ред Булл» в этом сезоне все так же невероятно быстр. Только богу известно, откуда они вылезли в лидирующую группу в воскресенье. Что до меня, то я чувствую, что готов для борьбы за чемпионский титул. Я был готов к этому и в Австралии, просто это был один из тех дней, когда все идет не так, как планируешь.

Для успешного выступления на Гран-при Малайзии важно будет сразу поймать гоночный ритм, почувствовать болид и трассу, как мне удалось сделать в Австралии. Радует, что сейчас именно мы являемся командой, с которой предстоит бороться всем остальным. Ребята отлично поработали в межсезонье для достижения этой цели. Однако нам ни в коем случае нельзя расслабляться, так как даже «Феррари» со всеми своими проблемами в гонке были конкурентоспособны. Что касается «Ред Булл», то судя по всему у них меньше проблем с износом резины, чем у нас. Так что рано говорить о том, что же будет главным фаворитом в Малайзии.

В квалификации мы были очень быстры, и конкурентоспособны, однако в гонке они сумели взять реванш. Они по-прежнему являются силой, с которой нужно считаться. Думаю, что на данный момент мы все же немного быстрее, однако нам ни в коем случае нельзя расслабляться. В целом, думаю, что мы даже примерно равны по скорости. По всей видимости, в Малайзии мы должны вновь быть столь же быстры, как и в Австралии. Будем надеяться, что нам опять удастся оставить за собой весь первый ряд стартового поля.

Я очень рад, что на Гран-при Австралии со мной были Николь и моя мама. Их поддержка очень многое для меня значит. Надеюсь, что в какой-то момент сезона-2012 меня приедут поддержать мой брат и мой отец. Это было бы здорово», – цитирует Хэмилтона Daily Telegraph.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
doctor.morge
+4
«Несмотря на нашу скорость, нужно отметить, что «Ред Булл» в этом сезоне все так же невероятно быстр. Только богу известно, откуда они вылезли в лидирующую группу в воскресенье.»
\\
хорнер свечку поставил, не иначе

что там на гренаде есть еще нормальные колдуны вуду? хочу битву экстрасенсов
Ответ на комментарий ivan22222
люся, а где же «0,6с?, пусть привыкают и т.д?»
Iva_Nova
+3
Льюис, не читай и не слушай никого :)
Николь с мамой - это прекрасно, как и папа с братом :) они определенно на него хорошо действуют, гонку он провел очень спокойно :)
интеллигентВмаминойкофте
+3
молодец льюха, пытается выкарабкаться после нокаута то...
Написать комментарий 31 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+