Реклама 18+

Берни Экклстоун: «Хотел бы, чтобы Мосли вернулся»

Промоутер «Формулы-1» Берни Экклстоун рассказал, что жалеет о том, что не поддержал бывшего президента ФИА Макса Мосли, когда вокруг того разразился сексуальный скандал и ему пришлось покинуть свой пост. Экклстоун заявил, что хотел бы возвращения Мосли на эту должность.

«Одна из худших вещей, которую я сделал в своей жизни, и из-за которой я стыжусь – это то, что я не защитил Макса Мосли, когда у него были большие проблемы. Мне нет оправданий. Я допустил ошибку, потому что так много людей – руководители и лица, принимающие решения в больших компаниях и банках – убедили меня, что Макс должен уйти при таких обстоятельствах. На меня очень сильно повлияли со стороны, и очень плохо, что я не поддержал его.

Я лично извинился перед Максом, а также публично перед Всемирным советом ФИА. Я не имею ничего против нынешнего президента ФИА Жана Тодта, но я бы поприветствовал возвращение Макса на эту должность», – цитирует Экклстоуна ESPN.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Dimon DJS
+6
Анекдот дня: Берни Экклстоуну стало стыдно.
cys
+6
Очень странная заява от Берни, я отлично помню его категоричный настрой на уход Мосли, им тогда руководила боязнь скандала и уменьшения рейтинга/прибыли Ф1, но сейчас его мотивация абсолютно непонятна и главная беспричинная... впрочем, его моральные угрызения нам не понять, они сами меж собой разберутся...
Front
+5
Это заявление не что иное, как попытка давления на Тодта. Скорее всего с ним, по неизвестным нам причинам, стало трудно договариваться.
Homo Faber
+2
Конечно, с этим сыном главного британского фашиста можно было провернуть всё что нужно и по-тихому. А Тодт считается с интересами команд.
Marisa
+2
Странно однако... Нет, все-таки Тодт ему чем-то насолил.
Написать комментарий 23 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+