Реклама 18+

Марк Уэббер: «Победа в Кубке конструкторов – великолепное достижение»

Пилот «Ред Булл» Марк Уэббер, по итогам Гран-при Кореи финишировавший на третьем месте, рассказал о том, что, несмотря на удачное выступление, немного разочарован тем, что ему не удалось занять второе место. Также австралиец выразил удовлетворение тем, что команде удалось завоевать Кубок конструкторов.

«Сегодняшний день получился для команды просто отличным. Победа в Кубке конструкторов – великолепное достижение. Однако сам немного разочарован тем, что не удалось занять второе место.

Первый круг, прошедший в упорной борьбе, явился отражением того, как протекала вся гонка. На первом пит-стопе отлично сработали, вернувшись на трассу в очень хорошей позиции. Потом машина безопасности собрала пелотон вместе и на втором пит-стопе мы сделали худшее, что только было можно. Вместо того, чтобы остановиться раньше или позже, решили заехать в боксы одновременно с соперником.

Думаю, что нам удался отличный уик-энд. В гонке было множество позитивных моментов. Однако, все же немного разочарован. Но это скорее эмоции сразу после гонки. Уверен, уже завтра буду доволен, когда проснусь. Теперь с нетерпением ожидаю следующего Гран-при», – цитирует Уэббера Autosport.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
усталый
0
///Победа в Кубке конструкторов – великолепное достижение. ///

«Это радость
Со слезами на глазах»(с)
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+