Реклама 18+

Auto Motor und Sport: В 2012 году Кубицу и Петрова в «Лотус-Рено» могут заменить Сенна и Грожан

Немецкое издание Auto Motor und Sport заявляет, что есть вероятность того, что в следующем сезоне за «Лотус-Рено» не будет выступать ни Роберт Кубица, ни Виталий Петров, а их места займут Бруно Сенна и Ромен Грожан.

Напомним, что Кубица – некогда первый пилот команды – в настоящий момент восстанавливается после аварии в ралли. При этом недавно сообщалось, что уже через месяц он должен снова сесть за руль – сначала дорожной машины, а потом болида. Однако пока неизвестно, когда поляк восстановится полностью и сможет ли вернуться в «Формулу-1».

«Вопрос в том, захотят ли Жерар Лопес и Эрик Булье ждать так долго», – пишет издание.

При этом отметим, что у Кубицы нет контракта с командой на следующий год.

У россиянина Виталия Петрова контракт есть, однако, несмотря на это, Auto Motor und Sport заявляет, что в паддоке ходят слухи о том, что «Лотус-Рено» может выбрать на 2012 год Сенну и Грожана.

«Возможность найти спонсоров в Бразилии выше, чем в России. Француз Грожан же может быть подписан в надежде получить у «Рено» скидку на поставку моторов», – написал Auto Motor und Sport.

Отметим, что сам Петров на этапе в Монце заявил, что спокоен за свое положение в «Лотус-Рено».

«Мой контракт на следующий год в безопасности», – цитирует Петрова GMM.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Marisa
+2
ну зачем им два новичка? только ради денег...( нужен как минимум один опытный пилот и новичок! это логичней! и результат возможен гораздо лучший
AdvokaT
+2
Не очень верю в это, хотя в Ренотусе может произоити всё что угодно.
Написать комментарий 26 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+