Реклама 18+

Формула-2. Врач Хуана-Мануэля Корреа ответил на обвинения гонщика: «Как делегат ФИА, я находился в постоянном контакте с больницей»

Врач бывшего гонщика «Формулы-2» Хуана-Мануэля Корреа и делегат ФИА Кристин Вален ответил на претензии пилота, обвинившего ФИА в равнодушном отношении к его травмам.

Американский пилот стал участником инцидента на гонке Бельгии, унесшего жизнь Антуана Юбера, и в первое время после аварии находился в критическом состоянии. Гонщик провел три недели в состоянии искусственной комы.

Хуан-Мануэль Корреа: «Я чуть не умер, а ФИА не оставила никого, чтобы за мной присмотреть»

«Хуан-Мануэль Корреа получил немедленную медицинскую помощь на месте инцидента под руководством опытного анестезиолога. Работа медицинской команды координировалась делегатом ФИА и доктором «Формулы-1» Иэном Робертсом. Хуан-Мануэль непрерывно получал помощь во время транспортировки в медицинский центр. По прибытии его стабилизировала бригада скорой помощи, работавшая под моим руководством.

Как делегат ФИА и главный врач, я находился в постоянном контакте с больницей и посещал Хуана-Мануэля второго сентября, когда он восстанавливался от операции на ноге», – заявил Вален.

В «Формуле-1» новый сын миллиардера – и он уже слишком много болтает. Ничего не выиграл, но сравнил себя с Ферстаппеном

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

Источник: Racefans.net

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Запах Свободы
+1
Вообще, конечно, непонятны претензии г-на Хуана. Парень убил своего коллегу, чуть не убился сам, был оперативно доставлен в госпиталь, где высококлассные специалисты боролись за его жизнь, и все равно считает, что ему должны. Наглая американская морда, извините.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+