Реклама 18+

Дженсон Баттон: «После Монреаля знаем, что можем бороться за победу в чемпионате»

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон рассказал, что теперь его команда знает, что может бороться с «Ред Булл» за чемпионский титул, а также поделился ожиданиями от предстоящего Гран-при Европы.

«Неделя после Гран-при Канады прошла фантастически. После гонки у меня был перерыв на несколько дней, который пришелся очень кстати, поскольку у меня появилась возможность подумать об этом сумасшедшем и невероятном уик-энде.

Не сказал бы, что победа в Монреале придала мне дополнительную мотивацию, потому что я и так был полностью мотивирован, но, думаю, она поможет команде стать еще собраннее. Мы доказали, что можем сражаться и побеждать Себастьяна Феттеля. И мы знаем, что можем бороться за победу в чемпионате.

С нетерпением жду Валенсии. В прошлом году я провел там хорошую гонку. Думаю, местной трассе присущи характеристики треков в Монреале и Монако. Поэтому уверен, что мы вновь будем конкурентоспособны. Важно будет показать необходимую эффективность в гонке, чтобы преодолеть возможные трудности в квалификации. В Валенсии сложно обгонять, и даже, несмотря на то, что там будет две зоны активации регулируемого заднего антикрыла, не думаю, что опережать соперников в гонке будет намного легче», – цитирует Баттона пресс-служба «Макларена».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ЗОВАРАП ЙОТСАП
+5
Не вынеси Жженс Льюху, и разговоров бы не было :)
Ответ на комментарий Ave Enzo
Ну конечно :)
Не вынеси Дженс Алонсо, еще посмотрели бы, кто победил бы ;)
Sneper
+4
Не вынеси Жженс Льюху, и разговоров бы не было :)

красиво умыл) а возразить то реально не чего по этому факту)
Ответ на комментарий ЗОВАРАП ЙОТСАП
Не вынеси Жженс Льюху, и разговоров бы не было :)
ЗОВАРАП ЙОТСАП
+3
Дидуля :)))), с какими ещё задачами я не справляюсь? бла, бла, блаблаболка
Ответ на комментарий cys
Ты это, того, друже, больше не тревожь своими умными мыслями этот паровоз наоборот, он уже не справляется даже с простыми задачами, пусть он в свой тупик ментальный возвращается, там у него перманентный красный светофор горит
Написать комментарий 26 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+