Реклама 18+

Баттон заявил, что не хочет подписывать долгосрочный контракт с «Маклареном»

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон, несмотря на свои недавние слова о том, что хотел бы выступать за свою нынешнюю команду на протяжении многих лет, заявил, что не хочет подписывать долгосрочный контракт, так как не знает, когда решит закончить карьеру.

«Мне нет смысла подписывать долгосрочный контракт. Я не знаю, как буду чувствовать себя через несколько лет. Не могу представить, что я буду гоняться в 40. Просто хочу выступать настолько долго, пока могу побеждать. «Макларен» может оставить меня в команде еще на следующий год, это все, что я знаю. Многие из моих коллег без колебаний согласились бы на долгосрочное соглашение, но мне это может понравиться лишь в случае ясного будущего», – сказал Баттон.

Кроме того, Дженсон заявил, что он пока не обсуждал с «Маклареном» планов на будущее, а также рассказал, что еще горит желанием завоевать новые титулы. Однако отметил, что доволен и той победой в чемпионате, которую завоевал в 2009 году.

«Я как будто еще вчера стал чемпионом. Это чувство сохранится, даже когда я буду старым. Если не завоюю больше титулов, определенно уйду из «Формулы-1» без мыслей о том, что что-то упустил. Но голод побед не исчезает так просто. Я перестану выступать, когда мне будет скучно гоняться по кругу или когда стану недостаточно быстрым», – цитирует Баттона GMM со ссылкой на Blick.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
tghunt
+3
Видимо красный комбинезон по ночам снится...
макмер
+2
Да, ребята, с понятием у вас проблемы! Я бы с любым «забился» на круглую сумму на то, что если завтра Уитмарш предложет контракт Дженсу на 5 лет ОН СРАЗУ ЕГО ПОДПИШЕТ!
olegg
+2
Главное, что в королевстве феррарей все классно :-)
Написать комментарий 45 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+