Реклама 18+

Берни Экклстоун: «После отмены Гран-при Бахрейна мы вернемся к обычному календарю»

Промоутер «Формулы-1» Берни Экклстоун рассказал о том, что произойдет с календарем чемпионата, если Гран-при Бахрейна будет официально исключен из него, а также признался, что именно на нем лежала ответственность за урегулирование этой ситуации.

«Мы вернемся к обычному календарю. Пошлем запрос во Всемирный Совет ФИА в ближайшие дни. Я уже отправил кое-что этим утром, так что процесс пойдет быстро.

В чем проблема? Я не знаю. Я ничего не читал, не следил за прессой, честно говоря. Самое важное, что нам удалось прояснить календарь, и команды будут работать в соответствии с ним. Мы просто старались помочь Бахрейну, который не раз помогал нам, старались до последнего.

Надеюсь, теперь проблема исчерпана. Не знаю, установился ли там мир – ФИА посылала туда кого-то, и они сказали, что все в порядке, но у команд другая информация на этот счет. И у них было право отказаться от изменения календаря.

Считаю ли я, что именно на мне лежит ответственность за решение проблем с календарем? Да, на 100 процентов. Должен ли я помогать Бахрейну? Да. Я надеялся, что все разрешится удачно», – цитирует Экклстоуна Autosport.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+