Реклама 18+

ФИА продолжит следить за ситуацией в Бахрейне

Президент ФИА Жан Тодт заверил, что Федерация продолжит следить за ситуацией в Бахрейне, чтобы убедиться, что проведение гонки в сезоне-2011 не представляет риска.

«Если у нас будут доказательства того, что ситуация рискованная, мы обсудим этот вопрос. Наш представитель провел встречу с членами организаций по правам человека в Бахрейне. Он поговорил со многими людьми, прежде чем представить нам отчет», сообщил Тодт.

Слова главы ФИА противоречат заявлениям правозащитников, которые заявляют, что картина происходящего в Бахрейне далека от нормальной. Активисты международной организации Avaaz собрали свыше 450,000 и представили петицию команде «Ред Булл» и ряду других участников с просьбой бойкотировать Гран-при, сообщает Autosport.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
cys
0
Ввиду необычайной заинтересованности и бурной активности маразматика Мосли надо бы Тодту наделить его как бывшего Президента, в период власти которого и всплыл злополучный ГП Бахрейна, особыми полномочиями по отслеживанию ситуации там, тем более, что МОсли так хорошо осведомлен о репрессиях правозащитников, ему и карты в руки...
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+