Реклама 18+

Гоги Когуашвили: «Сборная России обязана выиграть командный зачет на чемпионате мира»

Главный тренер сборной России по греко-римской борьбе Гоги Когуашвили заявил, что команда на чемпионате мира обязана победить в общекомандном зачете.

«Я не люблю говорить о медальных планах, потому что перед каждым борцом ставлю максимальную цель. В составе нашей команды пять олимпийских чемпионов разных лет: Назир Манкиев, Ислам-бек Альбиев, Алексей Мишин, Асланбек Хуштов и Хасан Бароев. Амбако Вачадзе выиграл два последних чемпионата Европы. И только Имиль Шарафетдинов является дебютантом столь значимых турниров. Но весной нынешнего года он выиграл этап серии Golden Grand-Prix в Венгрии, где боролись его основные соперники по чемпионату мира.

Кроме того, надо не забывать, что на российских борцов все настраиваются особенно, хотят проявить себя на нашем фоне. На прошлогоднем чемпионате мира никому из обидчиков россиян не удалось стать чемпионом мира – все силы были отданы в схватках с нашими ребятами. Все эти факторы мы учли в процессе подготовки. Сборную России на чемпионате мира ждет очень сложное испытание, но команда к нему готова и физически, и морально», – приводит слова Когуашвили официальный сайт ФСБР.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
POLUPROVODNIC
0
Гоги - зверь!
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+