Реклама 18+

Самая сложная сетка в последний день чемпионата Европы по греко-римской борьбе из россиян – у Асланбека Хуштова

Сегодня, 6 апреля, в финском Тампере – заключительный день чемпионата Европы по спортивной борьбе, в рамках которого проходит турнир борцов греко-римского стиля.

В первом круге турнира весовой категории до 60 кг россиянин Аслан Абдуллин встретится с Фуадом Алиевым из Азербайджана. В его половине сетки также собраны двукратный олимпийский чемпион Армен Назарян из Болгарии и призер чемпионатов мира и Европы Петр Швехла из Чехии.

Соперником Евгения Попова по первому раунду турнира категории до 74 кг стал Александр Казакевич из Литвы. Среди борцов, расположившихся в его половине сетки, выделяются чемпион мира-2006 Владимир Шацких из Украины, призер чемпионатов мира немец Константин Шнайдер и белорус Александр Кикинев. Напомним, что в этом весе у сборной России до сих пор нет олимпийской лицензии.

Также нет лицензии у нашей команды в весе до 96 кг, где Асланбек Хуштов начнет соревнования поединком с Романом Медуной из Словакии. В третьем круге турнира его соперником можется стать родной брат лидера сборной России в весовой категории до 84 кг, олимпийского чемпиона Алексея Мишина – Денис Мишин, представляющий Азербайджан, а в полуфинале – чемпион мира-2007 Реваз Нозадзе из Грузии, сообщает агентство «Весь спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+