Реклама 18+

Гоги Когуашвили: «Можно сказать, что Бароев завершил карьеру»

Главный тренер сборной России по греко-римской борьбе Гоги Когуашвили рассказал о конкуренции за попадание в состав на чемпионат мира и заявил, что олимпийский чемпион-2004 Хасан Бароев завершил карьеру.

– В чем причина отсутствия в составе сборной серебряного призера Игр-2012 Тотрова?

– В этом случае сказалась сильная конкуренция внутри нашей сборной. В этом весе на чемпионате мира будет бороться трехкратный чемпион России Никита Мельников, который также успешно выступил на недавней Универсиаде. Я бы сказал, что пришло время Мельникову показать себя! А Рустаму просто нужно не останавливаться на достигнутом.

– В весе до 120 кг нет привычной фамилии олимпийского чемпиона Хасана Бароева.

– Можно сказать, что Хасан Бароев завершил спортивную карьеру. В данный момент у нас есть спортсмены в этом весе – Сергей Андрусик, Алихан Аюбов, и ряд совсем молодых ребят.

К примеру, первенство мира среди молодежи среди тяжеловесов выиграл Сергей Семенов. Он все соревнования выиграл за 140 секунд! Это первый признак того, что резерв у нас работает хорошо, ребята борются, и я уверен, что в скором времени в тяжелом весе у нас будут достойные борцы, – приводит слова Когуашвили «Весь спорт».

Источник: Весь спорт

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+