Реклама 18+

Михаил Мамиашвили: «Если будут подтверждения подкупа Кумара, разберемся самым жесточайшим образом»

Президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили выразил серьезную обеспокоенность в связи с заявлением индийского борца Сушила Кумара о предложении подкупа на чемпионате мира-2010 в Москве.

«Мы потребуем полной информации – кто, когда и с каким предложением обратился. Если мы получим эту информацию или хотя бы косвенные подтверждения, наша реакция не заставит себя ждать. Разберемся самым жесточайшим образом.

У нас теснейшие отношения с Федерацией спортивной борьбы Индии. Связываемся не только для решения каких-то вопросов, но и встречаемся на других событиях, обмениваемся делегациями. Идет нормальная живая работа. И как гром среди ясного неба звучит заявление спортсмена, что ему предлагали баснословные деньги.

Все это – непосредственный вызов российской стороне. Думаю, мы могли бы того мерзавца, который якобы предлагал космическую взятку за поражение, вывести на чистую воду», – приводит слова Мамиашвили ИТАР-ТАСС.

Источник: ИТАР-ТАСС

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Kaio
0
пусть Кумар пройдёт тест на детекторе лжи, делов то?
если так действительно захотят разобраться.
и что он даст? имя тренера? тренер-индиец скажет, что подходил один русский и предлагал. а даже он на детекторе это подтвердит.
а попроси его описать "русского", так скажет - они все на одно лицо!
вата!..
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+