Реклама 18+

Дзамболат Тедеев: «Заявления Кумара – бред и очередная провокация»

Консультант сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев, в 2001-2012 годах работавший на посту главного тренера национальной команды, считает ложными завления индийца Сушила Кумара о попытках подкупа на московском чемпионате мира-2010.

«Это какой-то бред и, наверное, очередная провокация. Такого не может быть, потому что это не соответствует действительности. Почему он не говорит, кто ему предложил, не называет никаких фамилий, не говорит, от кого это исходило?

Пусть расскажет – раз он об этом заявляет. Ведь сейчас можно говорить все, что угодно, хотя для этого нет никаких оснований. Почему же он не сказал об этом, когда выступал – сразу же или через полгода-год, а говорит только спустя три года? Тем более, он уже ушел из большого спорта», – приводит слова Тедеева «Р-Спорт».

Источник: Р-Спорт

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Глеб Савин
+2
Почему же он не сказал об этом, когда выступал сразу же или через полгода-год, - а говорит только спустя три года? Тем более, он уже ушел из большого спорта.
__

Сам спросил, сам ответил.
Leff2008
0
Ну и логика у консультанта сборной. "Этого не может быть, потому что это не соответствует действительности". А, ну тогда, конечно! Сразу надо было так говорить.
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+