Реклама 18+

Самургашев попал в реанимацию

Олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Вартерес Самургашев получил травму челюсти на чемпионате России, который проходил с 18 по 22 июня в Краснодаре. Во время выполнения наката – одного из самых сложных борцовских приемов – на Самургашева неудачно упал соперник. С диагнозом двойной перелом челюсти со смещением он был госпитализирован.

Сейчас Вартерес находится в реанимации одной из ростовских больниц скорой помощи. Решается вопрос об отправке травмированного борца в Германию для операции и дальнейшего лечения, сообщает «Российская газета».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Охладитэль
0
25 июня тренер сборной Дагестана по вольной борьбе Юрий Шахмурадов был доставлен в больницу Скорой медицинской помощи, в г. Махачкале, с ранением в колено.

По “горячим” следам был установлен и доставлен в ОВД 24-летний махачкалинец, сознавшийся в содеянном. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Напомним, что Юрий Шахмурадов родом из армянского села Старый Таглар (Карабах). Начал заниматься вольной борьбой с 6 лет, после переезда во Владикавказ. После окончания школы тренеров в Москве был направлен в Дагестан, стал первым спортсменом из этой республики ставшим чемпионом Европы, вторым после Али Алиева - чемпионом мира. Позже ушел на тренерскую работу, 10 лет возглавлял сборную СССР, позже - сборные России, Дагестана, воспитал 15 олимпийских чемпионов. Юрий Шахмурадов, прозванный «профессором борьбы» является заслуженным мастером спорта и заслуженным тренером СССР.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+