Реклама 18+

Владимир Уруймагов: «Получается, что МОК возглавляют представители сексуальных меньшинств»

Тренер олимпийских чемпионов Хасана Бароева и Алана Хугаева Владимир Уруймагов прокоментировал информацию о том, что борьба может быть исключена из программы Олимпиады-2020.

«Сейчас по телевизору показывают одни однополые браки. Но ведь всевышний создал мать, создал отца, создал детей. А что сегодня получается?

Что уже они решают вопрос будущего наших младших? Я так это понимаю. Получается, что тот комитет возглавляют представители этих меньшинств.

Был кулачный бой, греко-римская борьба, стрельба из лука. Все это защитники. А что сейчас получается? Если сейчас борьбу исключат, значит, над всем миром скоро будут властвовать голубые», – приводит слова Уруймагова «Р-Спорт».

Источник: Р-Спорт

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Нетрезвый Взгляд*
+8
Как нетолерантно. А если серьезно, то менять борьбу на сквош это эпик фейл.
Greta
+7
два полуголых мужика валяются друг на друге, да представители меньшинств только за))) а если серьёзней, то история, на примере древней Спарты, говорит совершенно об обратном - гомосексуализм мужественности не помеха
colt7708
+5
Чувак прав, но если это прочитают в Лозанне, борьбу точно исключат.
guizzy
+4
прАтифный, меньшинства тоже против исключения борьбы на Олимпиаде! :)
уверен, что все меньшинства не отрывая глаз смотрят на олимпиаде на то, как мужики борятся :) не то, что скучные для них другие виды спорта ))
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+