Реклама 18+

Михаил Мамиашвили: «Слышал, что обнаруженный у Бароева препарат – творение господина ничтожества»

Президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили заявил, что не верит в положительный допинг-тест борца Хасана Бароева.

«Я не верю, что Бароев принимал допинг. Хасан – не просто ближайший для меня соратник и друг, он намного ближе. Я вообще не представляю, зачем в нашем виде принимать допинг, что у нас в борьбе допинг вообще может помогать», – сказал Мамиашвили.

«Краем уха слышал, что обнаруженный препарат – это некое творение господина ничтожества.

– Вы о Родченкове?

– Это вроде бы его творение. А это значит, что там в любом случае есть какой-то элемент лжи. И если он имел хоть какое-то отношение к этому делу – бороться надо до конца», – цитирует Мамиашвили «Спорт-Экспресс».

Источник: Р-Спорт

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
MrSosed99
+55
Господи, и это официальные лица
mukunku
+41
Туринабол запатентовали в 1961-м году немецкой компанией. Стало быть, Гриша в возрасте трех лет на время эмигрировал в ГДР, чтобы там свое первое открытие сделать. Не зря же говорили, что он — гений.
Евгений Карасев
+37
он вообще трезвым бывает?
Евгений Черницын
+14
Клятый Абама
isotope_
+12
нет, совершенно не смешно. За 8 лет его научились ловить и все, кто думал что можно жрать безнаказанно, потому что сегодня не ловят, спалились
Ответ на комментарий Trezegol
8 лет стояли пробы,всё нормально было,а тут вдруг допинг всплыл.Ну не смешно ли?Раз мы так мешаем америкосам,пусть сразу все олимпийские медали всех российских спортсменов по всем видам спорта аннулируют и всё.
Написать комментарий 21 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+