Реклама 18+

Михаил Мамиашвили: «Я не бил Тражукову. У нас состоялся разговор на повышенных тонах, но до рукоприкладства никогда не доходило»

Президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили заявил, что готов извиниться перед Инной Тражуковой, обвинившей его в избиении, но не сможет изменить своего отношения к безволию.

«Готов извиняться за что угодно, но изменить своего отношения к безволию не могу. Безволие и равнодушие нужно выжигать каленым железом. От этого начинает сыпаться команда, мы этому подвержены. Пусть ты проиграла, но проявила усилия, волю, такого спортсмена сложно упрекнуть, нельзя выйти и через 15 минут сидеть на трибунах и хохотать.

Лучше бы Тражукова комментировала, как безвольно и бездарно проигрывала. У нас был жесткий и непростой разговор. Что я должен сделать, поблагодарить ее за туристическую поездку? Мы не предъявляем претензий вне ковра, естественно, я никогда не соглашусь и не примирюсь с тем, что могут быть оправдания безволию», – отметил Мамиашвили.

«Я не бил Инну Тражукову. У нас состоялся разговор на повышенных тонах. Такое было. После поражений у нас всегда бывает жесткий разговор, но до рукоприкладства никогда не доходило.При нашей встрече присутствовал ее личный тренер. Пусть он расскажет, как все было», – цитируют Мамиашвили «Известия».

«Он хамил и два раза ударил меня по лицу». Дичь в русской борьбе

Источник: ТАСС

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
nickmik
+231
Урод. Больше нечего сказать.
Янтарь
+203
Мне вот интересно, а на мужиков Мамиашвили орёт после поражений? По лицу бьёт их? Или этот перзидент только с женщинами скор на расправу?
Tor7714
+177
Какое безволие, животное? Ты женщину ударил по лицу. Тебе каленым железом, как ты выражаешься, мозги давно выжгли. Эта обезьяна еще тявкает про какое то там равнодушие. Вот такие козлодоевы и превращают страну в черт знает что.



Самое грустное два момента: 1.Горилла вполне искренне считает, что его поведение норма. 2. Вездесущий Мутко, который мгновенно реагирует на макларенов и зеппельтов куда то пропал, хотя у министра спорта есть ОБЯЗАННОСТИ реагировать на такой ужас.



И еще, для обормотов, которые хотят заикнуться про заслуженность и прошлые подвиги этой мрази. Это поступок подонка и нет никаких оправданий.
За какой матерью нужны такие медали? У этого деятеля совести нет, но хоть одна извилина есть?
Arridel
+108
Да тебе не извинятся надо, а адвоката нанимать.
siberianmax
+85
Не дострелили в 90-е гаденыша(((
Написать комментарий 144 комментария

Новости

Реклама 18+