Реклама 18+

Екатерина Кривец: «В Италии сетовали, что россиянкам повезло с сеткой на чемпионате мира»

Блокирующая итальянской «Перуджи» Екатерина Кривец рассказала о разговорах внутри команды о чемпионате мира, в котором принимают участие сборные России и Италиию

«Перуджа», с которой я летом подписала контракт, делегировала на чемпионат мира четырех игроков – Ольгу Фатееву в сборную России, итальянок Джулию Рондон и Кьяру Аркангели, и хорватку Саню Попович.

Неудивительно, что чемпионат мира стал главной темой разговоров внутри клуба. Мы все порадовались хорошей игре Сани Попович и яркой победе сборной Хорватии над кубинками в первом туре. Но сборной Хорватии не хватило на турнире стабильности, и со дня на день Саня Попович прибудет в «Перуджу».

Перед началом чемпионата мира мои итальянские одноклубницы сетовали, что cборной России повезло с сеткой. Я эти разговоры быстро пресекла, ведь удачный жребий – это очень важно, но победы одерживаются на площадке, а не на бумаге. Разговоры на тему кто лучше выступит – Россия или Италия постепенно сошли в клубе на нет. Сборная России уверенно движется к полуфиналу, а итальянок в нем, скорее всего, не будет. Даже победа над американками им уже вряд ли поможет», – цитирует Кривец SBvolley.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+