Реклама 18+

Мировая лига. Финальный турнир. Бразилия разгромила Россию, Сербия – США

Мировая лига

Мужчины

Рио-де-Жанейро, Бразилия

Группа «E»

Бразилия – Россия – 3:0 (25:23, 25:18, 25:15)

Положение команд: Бразилия – 2 (1), Россия – 1 (1), Япония – 0 (0).

Группа «F»

США – Сербия – 0:3 (23:25, 19:25, 17:25)

Положение команд: Сербия – 2 (1), США – 1 (1), Польша – 0 (0).

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Aire222
0
pyatachyok
Не скромничайте ))). Других экспертов здесь нет - значит вы им будуте. А я вот тоже против Гранкина и вообще московских динамовцев. Лучше бы было взять костяк бывшего динамо-ттг, на диагональ - Полтавского (а можно и Круглова). Гранкину, как порой кажется, мастерства не хватает, а выпендриваться хочется. Передачи первому темпу иногда выдывал такие, хоть стой, хоть падай.
pyatachyok
0
Aire222
Да какой я, в баню, эксперт!!! :)
Гранкина не люблю :) Я вообще, как видите, люблю только Рикардо :) И уважаю Хамуцких. Он и красавец, и играет хорошо.
Aire222
0
pyatachyok
Вообще-то тогда неплохо эпизодически подавал Остапенко. В этом году с подачей у него визуально хуже, а может просто все приспособились. Иногда интересная подачка иногда проходила у Корнеева (когда именно уже не помню, каюсь) - как будто летит закрученный кирпич. Еще вам вопрос как эксперту - стоит ли Гранкина вообще выпускать играть? Слишком много он чудит.
pyatachyok
0
Если честно, я больше футбол люблю :) И без Рикардо бразильцев, наверное, даже не смотрел. Правда, вот человек говорит, что и без Рикардо они звери. Я же, посмотрев в прошлом году вживую на игру Рикардо, просто до сих пор в полном ауте от того, как может играть связующий. Пока я надеюсь, что бразильцев без Рикардо можно обыгрывать :) С Рикардо обыграть их невозможно :)

Aire222
На счет подачи Абрамова... Во-первых, важна и расстановка; например, когда подает сильный блокирующий -- линия блока ослаблена, очко выиграть труднее. А во-вторых, у Абрамова мерзкий планер. Во всяком случае, по-моему, когда мы в том году играли с бразильцами, бразильцам было очень нелегко довести до связующего именно абрамовский планер. Факт остается фактом, я специально считал выигранные очки на подачах игроков в первом матче с бразильцами на Мировой лиге 2006. На подачах Абрамова и Полтавского было выиграно, по-моему, 10 и 11 очков соответственно (сейчас уже подзабыл). На остальных почти не выигрывали. Стоило взять два очка на подаче Тетюхина -- даже выиграли тот сет :)
sportissimo
0
хороший текст Долгих написал про расклад на ОЛимпиаду. там понятно, почему бразильцы так лихо играют
Написать комментарий 39 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+