Реклама 18+
Реклама

Любовь Соколова: «Главное, что у нас есть – это характер победителя»

Нападающая «Заречья-Одинцово» Любовь Соколова прокомментировала победу в финале чемпионата России и выступление своей команды в Лиге Чемпионов.

«Мы давно готовили себя к этой победе, настраивались на нее, верили, что обыграем «Динамо». Так что осознали факт чемпионства довольно быстро. Но менее радостно от этого не стало. Главное, что у нас есть – это характер победителя, неумолимое стремление выиграть во что бы то ни стало. У всей нашей команды. Это сложно прочувствовать, но искренняя сплоченность есть далеко не у всех. Не ожидали, что серия будет такой короткой, но когда дважды обыграли «Динамо» дома, то другие варианты даже не рассматривали! Очень уж сильно захотелось в отпуск.

В финале Лиги чемпионов очень хотелось выиграть, но слишком много факторов сложились воедино и помешали нам. Не считаю это нашей неудачей. Мы психологически еще не были готовы выигрывать главный еврокубок. Очень была рада тому, что финал прошел именно в Мурсии, где провела удачный сезон. С городом связано много приятных воспоминаний, там остались мои друзья. Была рада вновь побыть там несколько дней.

Пока мы дома, а на майские праздники улетаем с мужем в Италию. Проведаем там своих друзей, отдохнем. А я себе устрою расслабляющую шопинг-терапию. Это то, что надо после трудного сезона!», – цитирует Соколову «Советский спорт».

Реклама 18+