Реклама 18+
Реклама

Юрий Борзаковский: «В матче «Динамо» – «Искра» даже не знал, за кого болеть»

Третий матч суперфинальной серии между московским «Динамо» и одинцовской «Искрой» (3:1) посетили теннисист Михаил Южный и олимпийский чемпиона в беге на 800 метров Юрий Борзаковский. После матча динамовец Борзаковский поделился с корреспондентом Sports.ru эмоциями от увиденного.

«Я даже, честно говоря, не знал, за кого болеть. Так как состою в легкоатлетическом клубе «Динамо», конечно, мои симпатии были на стороне бело-голубых, но и не надо забывать, что я родом из Подмосковья, поэтому к «Искре» тоже неравнодушен. Болел за красивую игру.

За волейболом слежу всю жизнь, а вот на «Динамо» пришел посмотреть лишь второй раз. Мне очень понравилось, чумовая атмосфера. Шоу и игра соседствуют вместе – это самый настоящий праздник для зрителей. В легкой атлетике нам не хватает такого шоу, да и зрителей.

Могу выделить по игре Семена Полтавского. А в «Искре» Кулешов силен, кстати, бывший динамовец. Эти ребята были в олимпийской сборной 2004 года. Надеюсь увидеть их в Пекине. На Олимпиаде наши в тройке должны быть стопроцентно», – отметил Борзаковский.

Реклама 18+