Реклама 18+

Павел Абрамов: «Алекно мне не доверяет»

Игрок «Искры» Павел Абрамов признался, что, несмотря на непростые отношения с главным тренером сборной России Владимиром Алекно, он всегда готов играть за национальную команду.

«Никаких проблем с формой на Кубке мира в Японии у меня не было. Чувствовал себя так же хорошо, как сейчас. Ну а о том, что главный тренер редко выпускал меня на площадку, лучше спросите у самого Владимира Алекно. На Кубке мира я окончательно понял: этот человек мне не доверяет. Почему? Не знаю. Но когда после первых двух игр о моем существовании как бы забыли, это уже не удивляло. Перед каждым следующим матчем было заранее понятно, кто будет начинать в стартовом составе. Я смотрел на все это спокойно. И так же спокойно тренировался.

После двух партий с американцами у нас возникли очень большие проблемы. Это было заметно даже со скамейки запасных. Поэтому на площадку выходил морально готовым. И дело не во мне. Любой тренер в подобной ситуации должен был что-то менять.

Не могу сказать, что у меня есть обида на Алекно. В любом случае готов играть за сборную всегда. При любом тренере», – рассказал Абрамов «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
serginfo
0
раньше был шанс выйити когда все плохо, как в игре с американцами, а теперь есть шанс совсем проехать мимо ОИ
Looky
0
А вы думаете раньше было лучше? У него и так не было никакого шанса на участие в играх, только если на скамеечке за нас поболеть.
serginfo
0
После такого откровения не думаю, что у Алекно будет к нему больше доверия. Зря он это сказал...
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+