Реклама 18+

Владимир Алекно: «Нам ничего не оставалось, как победить»

Главный тренер сборной России Владимир Алекно прокомментировал победу над сборной США (3:2), которая принесла российской команде путевку на Олимпиаду в Пекин.

«Я неоднократно говорил, что стартовые восемь побед были своего рода делом техники. А вот в последних трех матчах предсказать что-либо было невозможно. Сегодня нам ничего другого не оставалось, кроме как побеждать. Я рад, что команда продемонстрировала характер и смогла одолеть достойного соперника», – цитирует Алекно «Российская газета».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Looky
0
Боже мой, как можно было уже посеять смуту в команде? Где сплаченность? где коллектив? Очень жаль Павла Абрамова, который прекрасно понимает, что играть он выйдет только в исключительных случаях, когда уже надо спасать команду. Вот цитата с он-лай конференции МК:
«Павел, не боишься ли ты, что после критики (абсолютно справедливой) в сторону Алекно и игры сборной, тот задвинет тебя в запас или просто отчислит из сборной? Тем более что надо ж куда-то девать его любимого Корнеева.
ответить
Отвечает Абрамов
НЕ боюсь, что задвинет в запас. Потому что для Алекно я и так в запасе. И не боюсь, что отчислит. Потому что если он останется на посту, я буду сам принимать решения оставаться и играть за сборную России.»
Конечно ответ явно сгореча и сейчас уже эмоции утихли, но ситуация жуть какая неприятная.
Dissector_
0
И все же Алекно должен остатся.
Должен доработать и опровергнуть все, что про него говорят и пишут.
И не дай нам бог серебра на Олимпиаде! Только золото, на крайняк бронза)
sash33
0
А нам не остается ничего другого, как надеяться на его отставку. Читайте http://www.sport-express.ru/art.shtml?150557


Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+