Реклама 18+

Владимир Кузюткин: «Доволен игрой своих подопечных»

Главный тренер женкой сборной Владимир Кузюткин прокомментировал поражение команды от сборной Японии во втором туре Кубка Бориса Ельцина.

«Как бы это странно не прозвучало, но я доволен игрой своих подопечных. Их за сегодняшнюю игру просто не в чем упрекнуть. Они бились до последнего, они доставали мячи, которые, казалось бы, уже невозможно поднять. Желания победить у них было хоть отбавляй и, возможно, именно излишние усердие отчасти девочкам и помешало.

Плюс к этому пока я еще не могу донести до команды все свои установки. Потому что одно дело работать с взрослыми, состоявшимися мастерами, которым уже 27-30 лет, и совсем другое с молодыми волейболистками, которым всего по 23 года. Да у них есть талант и желание играть и биться до последнего, но к этому нужно добавлять опыт, над получением которого мы сейчас и работаем.

На формирование команды мною отводится дистанцию в два года, и это время уже идет. Только после того, как всем будет дан шанс и определится основной состав сборной России», – приводит слова Кузюткина «Свердловский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+